Ukrainian Event Awards 2011

10 июня состоялось второе награждение Ukrainian Event Awards. Естественно, event агентство Ант-Хилл презентовало на нем несколько своих проектов.

10 июня состоялось второе награждение Ukrainian Event Awards. Естественно, event агентство Ант-Хилл презентовало на нем несколько своих проектов.

Жюри, председателем которого, между прочим, был известный московский дизайнер Борис Аркадьевич Краснов, не нуждалось в подтверждении компетенции. Профессиональное жюри вело высокий уровень оценки работ. По данным организаторов фестиваля в этом году на их рассмотрение было подано 84 проекта.

Агентство Ант-Хилл защищало в этом году два проекта: акцию «Смени резину, чувак» и «Детское открытие квартала Новопечерские Липки». Обе работы были отмечены в нескольких номинациях.

И, как полагается успешным проектам, оба они получили призовые места и попали в шорт лист фестиваля. После публичной защиты жюри присудило работе «Смени резину,чувак» первое место в номинации «Event для бренда», а «Детское открытие квартала Новопечерские Липки» заняло второе место в номинации «Лучший бизнес event» и третие в номинации «Лучший часный Event».

«В прошлом году мы получили первое место в номинации «Лучшее детское мероприятие» — говорит директор агентства Ант-Хилл Алексей Куликов, — в этом году мы значительно улучшили уровень подаваемых нами на фестиваль работ. Жюри оценило их 3-мя наградами, значит, в следующем году есть потенциал получить больше. Кроме того, что у нас были сильные соперники, жюри в этом году уже можно назвать международным. Уровень фестиваля значительно вырос, а это значит, что вырос и уровень нашего агентства, ведь мы продолжаем получать призовые места и награды. В следующем году надеемся на Гран-При.»

Марокканская вечеринка для Foyil

Если в Марокко мы поехать сейчас не можем, значит, агентство Ant-Hill может привести его прямо к нам.

Тема 30-х не дает спокойствия человечеству.

Банды Нью-Йорка и Чикагские мафиози до сих пор актуальны. Их образы живут и привлекают внимание людей. Тема мафии переформатировалась из грубо-бандитской в особо-романтичную.

Чемпионат мира по футболу провел Алексей Куликов

"Приятный и в свою очередь, очень напряженный" — подводит итоги 2008 года директор агентства Алексей Куликов — "Мы многого добились, а главное закрепили свои позиции на рынке event услуг".

3-D праздник для хороших детей

Компания Ant Hill child event провела первый в своей истории 3D праздник. За основу события был взять сюжет фильма Джеймса Камерона «Аватар».

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/