В предвкушении чуда

Event-агентство Ant-Hill RG, в рамках открытия второй очереди жилого квартала «Новопечерские Липки» подготовило иллюзию мирового масштаба. Исполнителем и идейным вдохновителем магического шоу стал известный иллюзионист мира, величайший — Франц Харари.

v_predvkushenii_chuda

Шоу, не имеющее аналогов в Украине, готовилось более 3-х месяцев. Под  контролем и авторским надзором гения-иллюзиониста, специалисты агентства изготовили необходимое оборудование. Из родного Францу Лос-Анджелеса прилетело более 350 килограмм реквизита. Что именно, находится в многочисленных коробках, остается тайной для всех, так как секрет каждого фокуса гения оценивается в сотни тысяч долларов. В Украину Франц прилетел 18-го мая и в течении недели совместно с агентством проводил подготовку к шоу.

Харари сделал переворот в индустрии иллюзиона. Он приобрел мировое признание более 20 лет назад и с тех пор постоянно занимает лидирующие мировые позиции.

Франц входит в ТОП-50 мировых мастеров фокуса. Плотно сотрудничает с Дэвидом Коперфильдом, являясь его техническим директором. Великие мастера уже создали не один десяток всемирно известных фокусов. Он принимал участие в разработке и реализации мирового тура Майкла Джексона. Работал в постановке шоу для неповторимых Шер, Тупака Шакура, Снуп Дога и Тины Тёрнер. Именно он осуществил всемирно известный трюк с исчезновением шатла.

Сейчас Франц находится в Киеве, где вместе с сотрудниками event-агентства готовит масштабное иллюзионное шоу.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий