Устами ребенка глаголет узкоспециализированная истина

Почему новогодний корпоративный event нужно заказывать в агентстве Ant-hill знают даже маленькие дети, а вот зачем такие event-ы нужны, ребенок может объяснить за две минуты шесть секунд.

ustami_rebenka_glagolet_uzkospecializirovannaja_is

Так, как устами ребенка глаголет узкоспециализированная истина, то, действительно, важно не ошибиться в выборе агентства, и, если вы хотите, что-то особенное, необычное и фееричное, а главное эффективное, мы рекомендуем Вам выбрать людей которые могут невозможное.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Организация корпоративного нового года

Новогодний корпоратив, его цели и возможности

подробнее

Новогодних праздников не только дети, но и взрослые ждут как чуда, так как это время сулит множество ярких незабываемых эмоций, интересных встреч, милых подарков. И если в детстве Новый год всегда ассоциировался с утренниками, то во взрослой жизни их успешно заменяют корпоративные новогодние event-ы.

Новогодний корпоратив – это интереснейшее мероприятие, посвященное празднованию Нового года и Рождества, на котором собирается весь рабочий коллектив компании, приглашаются друзья, знакомые и деловые партнеры. Благодаря этому корпоратив становится превосходной возможностью завести полезные знакомства, в неформальной обстановке создавая необходимые для работы и личного продвижения связи.

Нельзя даже поспорить с тем, что корпоратив – удивительное мероприятие, которое способствует привлечению новых клиентов, ознакомлению аудитории со всеми возможностями бизнеса и ценностями бренда. Вообще, хорошо организованный корпоратив отлично сплачивает сотрудников, поднимает командный дух и всячески сопутствует продвижению бизнеса. Кроме этого, такой event является поводом просто великолепно расслабиться и насладиться празднованием наступающего Нового года. Но, чтобы добиться именно такого результата, организация Нового года должна быть проведена на высшем уровне, и доверять эту миссию стоит только профессиональному агентству, способному даже совершить невозможное.

Грамотная организация корпоративного Нового года – залог успеха мероприятия

Именно от организации корпоратива зависит успех его проведения, комфорт и заинтересованность сотрудников и гостей, да и просто нескучное празднование. Чтобы такой event прошел «на ура», стоит продумать все до мелочей, создать интересный сценарий Нового года. Корпоратив в таком случае будет насыщенным, полным событий и эмоций, и никому не удастся заскучать. А чтобы все это получилось блестяще, доверять организацию нужно профессиональному опытному агентству.

Несколько веских причин обратиться именно в агентство Ant-hill, если нужна организация новогоднего корпоратива

Если говорить о таком ответственном деле, как организация Нового года в Киеве (особенно если это массовый корпоративный event), – стоит обращаться только к профессионалам, ведь лишь они способны выполнить все на высшем уровне. Такой элитной компанией по организации новогодних корпоративов является Ant-hill. Этому агентству можно доверять «с закрытыми глазами», что многие уже проверили.

Ant-hill имеет следующие преимущества перед прочими многочисленными агентствами Киева:

  • Команды трудолюбивых сотрудников, каждый из которых – профессионал своего дела и просто хороший человек.
  • Огромный опыт работы в организации самых разнообразных корпоративных мероприятий.
  • Организация новогоднего event-а от начала до конца, с продумыванием сценария, декораций, приглашений для гостей и прочих мелочей.
  • Работа, построенная на настоящем профессионализме и учете всех пожеланий клиента.

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий