Тренд возращения в 90-е

Переходя в 2012 год мы, возвращаемся в 90-е. Речь тут идет не о бандитах и смутных временах, речь идет о развлечениях и о тенденциях организации праздников.

trend_vozrawenija_v_90-e

Переходя в 2012 год мы, возвращаемся в 90-е. Речь тут идет не о бандитах и смутных временах, речь идет о развлечениях и о тенденциях организации праздников.

Тренд 80-х уже банально поднадоел, а вот возвращаться в прошлое всем до сих пор нравится. За последнее десятилетие event-рынок перелопатил практически весь прошлый век. Сначала мы активно путешествовали в 30-е, в эпоху мафии и бутлегеров, которые воевали против “сухого закона», носили шляпы, курили сигары и «ухлестывали» за дамами с мундштуками, в которых всегда дымилась сигарета.

Потом традиция стрельбы отошла в 60-е, где-то в эпоху битников, яркие рубашки и смешные прически, шокирующая революция, захватившая неоднозначные шестидесятые. Тема 60-х не получила нужного охвата ввиду довольно размытого антуража и его воспроизведения. Индустрии развлечений захватила тема погружения в 80-е. Множество клубов и радиостанций буквально навязывали нам формат диско-вечеринок и музыки, которая только начала забываться. Сколько вечеринок и событий было организовано в пионерском стиле? Наверное, каждое агентство имеет в запасе склад красных галстуков и пионерских горнов. Излюбленные пионерские «Зорьки» уже полностью надоели всем организаторам событий. Иногда, кажется, что мы провели больше событий подобного формата, нежели сами пионеры в своем детстве.

80-е дольше всего продержались в наших умах, ушах и сердцах, но, кажется, тема уже исчерпана рынок хочет нового «возвращения в прошлое». На помощь приходят 90-е, наполненные событиями и музыкальными формата. Если иностранным 90-м, как собственно и 80-м явно не хватает событий и единой линии антуража, то постсоветское пространство наполнено до верху антуражными событиями и образами. Малиновые пиджаки и пейджеры, «МММ» и «ПУТЧ», всё это с легкостью укладывается в сценарий не просто вечеринки, а новой эпохи в event-индустрии. 90-е возвращаются, а вместе с ними и пиджаки и совершенно иная музыка и совершенно иные образы.

Основная проблема — это совмещение 90-х в постсоветском пространстве и в мировом формате. Ведь это абсолютно разные форматы ментальных конструкций. Шестисотые Мерседесы, малиновые пиджаки и пейджеры ждут нас на протяжении нескольких лет. А вот, что будет за 90-ми? Неужели нам будет необходимо искать уникальности двухтысячных? Может, мы снова вернемся в эпоху бутлегеров или балов, а может, пойдем в будущее. Как минимум, сейчас на экраны выходит продолжение телесериала «Бригада» и с момента его премьеры мы можем смело начать отсчет вступления в силу эпохи любви 90-х.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий