Smoke on the water

Группа Deep Purple под свой громкий смех любезно согласилась оставить автографы на первой визуализации собственной песни.

smoke_on_the_water

Кейтеринговая компания Meat&Lounge входящая в семью Royal по заказу концертной компании BonapArt обеспечивала питанием концерт группы в Киеве. Всегда есть место работе, но есть и желание получить сувенир от мировых легенд музыки.

Литровая банка, наполовину наполненная водой, а наполовину сигаретным дымом с маленькой белой бумажечкой на борту была поставлена на стол группе с просьбой подписать. Коллектив долго смеялся над подобной идеей и соответственно оставил пару автографов.
Впервые коллектив группы оставлял автографы на литровой банке с синей крышечкой. Уверен, они видели многое, но только не литровую банку с водой и дымом от сигарет.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий