От какого слова произошло слово: «Гонка»?

Мы продолжаем эксперименты с поиском нестандартных форм проведения event-тов.

ot_kakogo_slova_proizoshlo_slovo_gonka

От какого слова произошло слово: «Гонка»? или Новое оружие в действии (часть вторая)

Мы продолжаем эксперименты с поиском нестандартных форм проведения event-тов. Эксперимент на основе гонки на тракторах дал свой положительный результат. В продолжении исследования нового мы решили добавить в концепцию свежести.

На территории базы «Война» проводились съемки фильма «Посланник» режиссера Виктора Щура. Съемка фильма — само по себе занятие интересное и увлекательное и о нем можно говорить часами. Но в любой работе должно быть время для отдыха. Мы не удержались и провели в перерыве между съемками квалификационный раунд или даже лучше сказать лесной гран-при.

В съемках фильма принимали участие Willys Jeep 1942 года выпуска. Наш зоркий «гоночный» взгляд не мог пропустить такого подарка судьбы.

Моментально была развернута трасса, свернуты декорации, и вот уже спустя несколько минут у старта ревели двигатели Willys Jeep (18 лошадиных сил) и Дизельный трактор JINMA (24 лошадиные силы).

Рев двигателей глушил ожесточенный спор о потенциальном победителе. Автомобиль, внедорожник с повышенной проходимостью, но, правда, 60-летней давности, и сельскохозяйственный агрегат, предназначенный для работы в поле, но 2010 года выпуска.

«Гонка началась... как минимум я видел старт...» Погружаясь в пыль, два супермощных, но низкоскоростных агрегата отправились навстречу победе. На довольно узкой лесной дороге скорость в 40-50 километров в час добавляет в кровь адреналина и азарта. Ощущение пилота трактора, как и ощущение водителя 60-летнего кабриолета-ветерана войны сродни пилоту F-1. Наблюдая очередной круг по проложенной трассе, мы удивились отсутствию явного лидера в гонке. Как трактор. так и Willys держались наравне, не уступаю друг другу ни в чем.

Уже практически на последнем повороте американец сделал почти невозможное: вырвавшись вперед, он удержал позицию и, соответственно, завоевал первое место.

В итоге констатируем поражение JINMA в гонке. Однако поражение совершенно не сокрушительное. Теперь менеджеры команды находятся в поиске достойных соперников для проведения очередного гран-при.

Если есть желание и возможность противопоставить нашему трактору интересного соперника с радостью договоримся о битве.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий