Новое орудие event индустрии

Пятничным июльским вечером event агентство Ант-Хилл приняло в свой арсенал новое поступление event орудий.

novoe_orudie_event_industrii

Пятничным июльским вечером event агентство Ант-Хилл приняло в свой арсенал новое поступление event орудий. Новое орудие было моментально опробовано боем. На пятничные испытания, в качестве клиентов, были приглашены сотрудники рекламного агентства Royal Advertising, но и команда event агентства не отказалась от участия в тестировании нового оружия, что б самим убедиться в его эффективности.

Испытания прошли успешно, и мы с радостью представляем Вашему вниманию абсолютно новый способ получения адреналина на основе массового помешательства.

Гонки на тракторах!!!

Вкратце о гонках: трактора полно — приводной агрегат, способный развивать скорость более 40 километров в час. Длина трасы составляет 800 метров с оборудованными препятствиями. Ощущения поражают воображение: вы превращаетесь в пилота практически спортивного болита, не имеющего преград на своем пути.

Естественно, соревнования такого характера придутся по душе не каждому. Но любители острых ощущений и необычных форм времяпровождения в великом восторге от возможности попробовать себя в качестве пилота трактора

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий