Продай продавцу

В субботу, 21 июля, в Киеве агентство Ant-Hill провело акцию в поддержку предстоящей трехдневной конференции Брайана Трейси.

prodaj_prodavcu

Осуществили мечту миллионов: продавали лучшего в мире продавца в центре скопления лидеров по продажам. Несмотря на весь каламбур написанного, всё было именно так. Агентство провело акцию по привлечению на конференцию Брайна Трейси на съезде сотрудников одной из наиболее успешных компаний, устроенной по принципу сетевого маркетинга.

Узнав о предстоящем масштабном событии, специалисты разработали план внедрения в толпу и распространяли информацию о выступлении, чем ввели в полное недоумение присутствующих гостей.

Никто из присутствующих даже не мог предположить, что им — ведущим продавцам и непоколебимым мотиваторам — будут  что-то продавать извне.

Приехавшие на конференцию гости брали информацию, но параллельно уговаривали раздающих листовки зарабатывать больше и присоединятся к их бизнесу — в целом, как и полагается настоящим продавцам.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий