Хороший фейс контроль — лучший модельер

Отправившись на пати, проходящую в рамках Ukrainian Fashion Week, в клубе «Библос», мы рассчитывали не столько оценить представленные коллекции, как посмотреть на уровень масштабной организации столь значимой и раскрученной недели моды в Украине.

horoshij_fejs_kontrol__luchshij_modeler

В целом, наверное, каждый, житель столицы слышал о предстоящем событии и, так или иначе, у каждого возникали эмоции по этому поводу.  Современную моду, а соответственно и её тенденции понять может не каждый, в прочем, как и любую форму искусства. Порой, совершенно вычурная фантазия дизайнеров и модельеров с трудом укладывается в голове у потребителя. Невероятные совмещения стилей и самые экстравагантные решения, просто проистекая из головы творцов, выливаются на подиум,  на наши глаза и, что самое интересное, потом одеваются на тела.

Перелистывая журналы и рассматривая показы, мы постоянно видим и вкушаем совмещение не совместимого.  По подиуму могут пройти модели в образах ангелов и демонов, образы могут быть наполнены  этническими мотивами или  урбан - стилем. Ожидать можно чего угодно, люди могут быть в чем угодно и могут перевоплотиться в любой образ.

Это я веду к тому, что организаторы и творцы не придерживаются никаких стандартов, стараясь удивить нас, отходя от классики и подводя нас к трендам. В борьбе за признание они готовы совмещать кроссовки и вечерние платья и делать совершенно не стандартные ходы.

Заходя в царство моды и красоты,  нас останавливает несколько людей по виду точно напоминающих охрану, их взгляд медленно,  с профессионализмом, присущим ведущим домам европейской моды,   опускается вниз и останавливается на ногах. Долго рассматривая обувь компании CAMPER*, они начинают рассказ в стиле недавно выгнанного Гальяно**, только в более мягкой форме, видимо желая сымитировать его пламенное обращение, но, явно не дотягивая до него по уровню профессионализма и подготовки. И вот вердикт из центра моды вынесен: обувь не соответствует и во входе в клуб отказано.  Уговоры на тему не действуют. Естественно, спорить с этими ребятами бесполезно, да и, более того, не к лицу, ведь в цитадели моды должны быть свои судьи. Они определяют кто стильный, а кто не очень. В мире украинской моды этими судьями является несколько спортивно-сложенных  мужчин гордо зовущих себя сессурити. Поэтому следующий  Ukrainian Fashion Week предлагаем провести на выставке «Охранные системы Украины» там, как раз собирается максимум профессионалов мира отечественной моды. 

 

*Бренд Camper имеет более чем вековую историю. В 1877 году с острова Майорка Антонио Флукса, умелый сапожник, отправился в Англию для усовершенствования своих навыков в обувном производстве.

** Скандал случился 24 февраля в престижном районе Маре на берегу Сены. Джон Гальяно с кулаками набросился на двух посетителей кафе. И к тому же плевался "антисемитскими высказываниями", как свидетельствует европейская пресса.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий