Гангстеры не умерли!

Какая компания на своих корпоративах не была «Мафией»? Разве есть компания, которая еще не ходила с автоматами Томпсона наперевес?

gangstery_ne_umerli

Дамы с мундштуками в платьях и соревнования стилизованных шляпок, покер на столах и обязательно полиция. Атмосфера — скрывающаяся в дыму гангстерской романтики, автоматных выстрелов и виски.

Помните? Наверно это делали уже все! Пора начинать забывать.

На арену выходит Великий Гетсби — человек настроения и атмосферы. Невидимый персонаж, весьма трагического и очень нравственного произведения открыл новые грани в способах веселья. Непрекращающееся представление, в котором задан вектор только на полный отрыв и каждый волен действовать в его рамках, без каких-либо ограничений.

На гребне волны Event-агентство ANT HILL подхватило наваливающийся на все реалии жизни тренд Великого Гетсби и вместе с PINbank, открыло первое собрание Великого мастера. Прекрасным июньским днём, а, вернее, вечером, сотрудники банка отправились на вечеринку в Великий дом, которого никогда не было, но он всегда существует в самом феерическом и незабываемом настроении.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий