Event-агентство для VIP-клиентов

Event-агентство для VIP-клиентов

event-agentstvo_dlja_vip-klientov

Event-агентство для VIP-клиентов

– Добрый день, я хотел бы заказать еvent, да так, чтобы помасштабнее!

– Конечно, никаких проблем! Чего бы Вам хотелось от мероприятия?

– Ну, не знаю. Я впервые обращаюсь в агентство. Раньше я как-то сам, своими руками всё делал, но сейчас мне просто нужно что-то масштабное. Хочу по-настоящему порадовать гостей, ну, и чтобы говорили, что было интересно, мол, молодец, хороший праздник устроил!

– А для кого праздник-то?

– Для моих подчиненных. Корпоратив. У них уже столько всего было, что их очень трудно удивить. Вам придется очень хорошо поработать.

– Да мы не боимся работы. Мы попробуем предложить Вам несколько вариантов. Например, концерт с участием Шакиры, Тома Джонса и Элтона Джона.

– Ну, нет! И кого этим удивишь? Нужно помасштабнее!

– Хорошо. Тогда давайте отправимся в экспедицию на Северный полюс!

– Там холодно, да и скучновато как-то. К тому же, взгляните на меня! Где я – а где Северный полюс?

– Ну, тогда мы можем открыть месторождение магниевой руды на атлантических шельфах. Или посмотреть, как добывают сплав цезия. Или обогащают уран.

– И снова — не то.

– Тогда у нас есть ряд комплексных мероприятий. Хотите отправиться на Луну?

– Нет, хочу с фейерверками!

– Тогда предлагаем Вам сценарий, проверенный годами и срабатывающий наверняка! Незабываемые Балканы – прекрасный вариант! Из ведущих мы можем предложить Вам Слободана Милошевича и Билла Клинтона. Замечательный дуэт! Эти опытные господа давно работают на территории бывшей Югославии, отлично знают публику и специфику. У них неплохие постановочные номера, и проходит всё бюджетно. Красивое выступление! Десятки самолётов, множество ракет. А в перерывах основного экшн-насыщения праздника – тосты и выступления от Жака Ширака, Бориса Ельцина, а иногда и Тони Блэра. Все профессионалы своего дела, да и текст знают превосходно. Одним словом, старая школа. Изюминка мероприятия – миротворческая авиация, которая с целью восстановления мира наносит бомбовые удары, а также ярчайший фейерверк – крылатые ракеты "Томагавк".

  У нас на примете есть еще несколько интересных исполнителей. Можем, например, включить в Вашу культурно-развлекательную программу народный коллектив "ХАМАС": у этих ребят всегда есть в запасе что-нибудь эдакое. В хорошую погоду они используют установку "Град". Увлекательнейшее зрелище, смею уверить! Или программу в духе "Форт Бойяр". Ведущим станет неизменный хранитель острова, бородатый и мудрый Фидель Кастро. Тоже, между прочим, личность сама в себе.

– Ну, такое… Интересно, красиво, но уж очень банально! А что обычно заказывают?

– В последнее время восток в моде ближний. Причем, тенденция держится уже довольно долго. У нас богатый опыт проведения event-событий разного уровня. Из последнего, наиболее запоминающееся – "Буря в пустыне". Она имела такой эффект, что впоследствии заказали вторично. Однако Вам не рекомендую – впечатление уже не то. Реквизит сломан, да и исполнитель главной роли приболел и наотрез отказывается выходить на сцену. Издержки производства, знаете ли. Клиент оказался требовательным, и во время последнего мероприятия с ним плохо обошлись. Вообще, без Саддама event уже не тот – он придавал колориту!

Еще мы проводим много небольших мероприятий в Африке, иногда в Азии.

– А детскими праздниками Вы занимаетесь

– Да, делали мы одно мероприятие. Был у нас один заказчик – дедушка с пышной бородой – обратился за помощью в организации праздника к 2-летию чудесного малыша. Феерическим завершением этого торжества стал торт, вернее даже не сам торт, а свечи, которые малыш задул. 450-метровые, огромные свечи. Их пришлось составлять из 110 этажей прямо в центре Нью-Йорка! Мероприятие транслировали телеканалы по всему миру – настолько оно получилось эффектным!

– Мммм… а можно что-то в теплых краях? Желательно, на воде. Ну, и что-то из детской тематики?

– Да, можно. Сейчас прекрасная погода в Восточной Африке, море особенно теплое и сезон дождей нескоро. Особенно рекомендую сомалийское побережье. Предлагаю поехать туда. Может, Вы хотите драконов? Или, может, отправимся на поиски Золушки? Всё, я придумал! Едем туда искать пиратов! Как романтично: пираты, моря! Можем предложить такой сценарий: некое заморское судно (назовем его, к примеру, красивым женским именем "Фаина") захвачено пиратами. А мы вот, такие герои, поплывем их спасать. А? Вариант?"

Можно сценарий с баталиями. Такая крупномасштабная пошаговая стратегия. В роли массовки – Пакистан: 159 миллионов человек населения нападает на Индию (больше миллиарда), а всем на это плевать. Вот будет праздник!

Или всё же лучше в горы, без лишнего шума? Можно поиграть в Контр Страйк в Курдистане. И поверьте, о том, что там 40 миллионов человек, знают немногие. Там можно устроить и фейерверки, и салюты. Всё равно никто не увидит!

У нас есть последние разработки в области event. Психологический квест "Кто украл газ?". Фабула такова: Вы  как в S.T.A.L.K.E.R, бродите по Украине, заглядываете на разные подстанции и в трубы. В роли вурдалаков и тварей – бюрократы всевозможных мастей и уровней. Они довольно агрессивны и не всегда адекватны, а в конце игры Вас ожидает несколько соперников посерьезнее – боссы этапа. С ними справится трудно! И так как сценарий новый, никто не знает, чем все закончится.

А хотите на свой праздник игру типа монополии? Экономическое развлечение для всей семьи и детей. Вариантов окончания игры десятки, а самое главное – она практически не заметна, пока не начнется. Называется "Кризис".

– А можно, чтобы миром наконец-то правил нигериец родом, скажем, с Гавайских островов. Вот это будет event!!!!

– Да, господин Буш младше младшего. Мы сделаем всё, как Вы пожелаете!

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий