Алеся в стране чудес

3 сентября 2011 года мисс Алеся стала миссис. В этом переходе статуса ей, как могли, помогали члены команды Ant-Hill.

alesja_v_strane_chudes

Мы видоизменили обычную фотосессию и превратили её в путешествие со множеством сюрпризов, предложив героям пройти в один день сквозь все знаковые события, которые они переживали на протяжении знакомства в игровой форме. Условно разделив счастье на три составляющие, мы предложили найти к ним путь. Программа строилась без ведома молодоженов, что позволило разработать и воплотить в жизнь множество захватывающих сюрпризов.

Как говорят наши американские друзья, невеста просто обязана иметь что-нибудь старое, что-нибудь новое, что-то одолженное и что-то синее.

Иными словами –

SOMETHING OLD, SOMETHING NEW,

SOMETHING BORROWED, SOMETHING BLUE.

Началось всё с масштабного поиска двух половинок разъединенных в парке «Сады мира», затем влюбленную пару ждал импровизированный Новый год. Наряжая июльскую ёлку новогодними украшениями, влюбленные погрузились в атмосферу своего первого неформального общения.

Дальше молодоженов ожидала необычная прогулка по парку, в которой менялись времена года, и появлялось немало препятствий, символизирующие сложности дружбы. С неба мог пойти дождь, а на асфальте появлялись лужи. Несмотря на теплую погоду начала сентября, лужи и дождь были практически натуральными, ведь команда обеспечила их появление. Несколько леек и в парке начался дождь, а жених, как истинный джентльмен, держал зонтик над возлюбленной и переносил её на руках через лужи.

Ну разве можно отказать истинному рыцарю, готовому носить на руках свою единственную? Потом начались задачи и загадки, которые привели влюбленную пару на место её первого поцелуя в поселок Железный Порт. А после этого они отправились на чайную плантацию, случайно найденную в Шри-Ланке, где во время всемирно известной чайной церемонии описанной Льюисом Кэрроллом, жениху пришлось еще раз повторить свое предложение. В процессе прогулки молодожены приобрели все четыре составляющих их счастья, вспомнили и увидели все знаковые моменты своей истории.

Кульминацией события стала кузница счастья, которая переместилась на место выездной церемонии. Кузница была вполне натуральная и даже больше сказать очень даже настоящая. Жених и невеста должны были сковать свое счастье в настоящей кузнице, несмотря на белое платье и костюм. Проявив не дюжие знания в области ковки, буквально за пятнадцать минут из недавно сформированной кузницы вышел первый продукт. Скованное и закаленное огнем сердце, которое невозможно разорвать ничем. Естественно его можно расковать при помощи той же наковальни, но на всякий случай ковальный цех был демонтирован и поспешно вывезен в неизвестном направлении.

Весь коллектив Royal Advertising присоединяется к поздравлениям, лично мы считаем, что счастье кованое своими руками это и есть настоящий эталон. О таком говорят: «жили они долго и счастливо».

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий